Montag 4.4.2022

mit Familiengottesdienst

am Sonntag um 11.00 Uhr

Kinderbibelwoche 2022 in Neuschönningstedt

Ein Angebot für Kinder der 1. bis 4. Klasse aus allen 3 Kirchengemeinden. In der Ferienwoche von Montag, den 4.4., bis Freitag, den 8.4.2022, spielen, forschen, basteln, malen, singen und hören wir Geschichten zur „Schöpfungswoche Sonne“. Am Wochenende feiern wir einen Familiengottesdienst.

Du willst mit dabei sein?

Deine Eltern können Dich ab 1.2.2022 online anmelden. Wir versuchen mit der Online-Anmeldung eine möglichste gerechte Verteilung der Plätze sicherzustellen. Die Anmeldungen werden chronologisch berücksichtigt.