4U Talk sind Gespräche für alle Teamer, die aktiv in den Gemeinden sind, werden oder bleiben wollen.

4U Talk sind Gespräche für Jugendliche und/oder Erwachsene, die als Teamer in den Gemeinde begleitet werden wollen.

4U Talk sind Gespräche in denen wir auf Deine Entwicklung als Teamer*in zusammen schauen und über Deine Ideen und Pläne sprechen.

4U Talk sind Gespräche, die absolut vertraulich sind. Wir sprechen hier nur darüber, was Du möchtest.

Zufriedenheit
    Leistungsdruck
    Vertrauen

Ein bis zwei Mal im Jahr sprechen wir über:

• Was machst Du grad als Teamer*in?

• Was möchtest Du zukünftig gern machen?

• Was läuft gut?
    Was ist schwierig?

• Was brauchst Du als Unterstützung?

Wir treffen uns im Jugendkeller in Neuschönningstedt. Die wichtigsten Gedanken und Ergebnisse werden im Gespräch notiert. Wir schauen gemeinsam auf Deine Entwicklung. So kann ich Dir für Deinen späteren Lebenslauf ein Zeugnis ausstellen. Hast Du Fragen oder möchtest ein Gespräch vereinbaren, dann melde Dich bei mir.

Kontakt hier...